@agent_2203

Как закрыть take profit и stop loss в pybit?

Я открываю позицию в лонг

client.place_order(
        category="linear",
        symbol="BTCUSDT",

        side="Buy",
        orderType="Market",
        qty=quantity,

        isLeverage=1,
        positionIdx=1,
        timeInForce="GTC",

        reduceOnly=False,
        closeOnTrigger=False,
    )


Далее выставляю тейк профит для этого лонга

client.set_trading_stop(
        category="linear",
        symbol="BTCUSDT",
        tpslMode="Partial",

        stopLoss=0,
        slTriggerB="IndexPrice",
        slOrderType="Market",
        slSize=str(quantity),

        takeProfit=price,
        tpTriggerB="IndexPrice",
        tpOrderType="Market",
        tpSize=str(quantity),

        positionIdx=1,
    )


На неком этапе мне нужно убрать этот тейк профит, я пытался делать это следующим образом

client.set_trading_stop(
    category="linear",
    symbol="BTCUSDT",
    tpslMode="Full",

    stopLoss=0,
    slTriggerB="MarketPrice",
    slOrderType="Market",
    slSize=str(0),

    takeProfit=0,
    tpTriggerB="MarketPrice",
    tpOrderType="Market",
    tpSize=str(0),

    positionIdx=1,
)


В какой-то момент это сработало и я думал что все работает как надо, однако повторить у меня это потом не получилось, я закрывал все позиции по лонгам, заново открыл и поставил тейк-профит, но на этот раз мне выбивает вот эту ошибку:

pybit.exceptions.InvalidRequestError: not modified (ErrCode: 34040)


И последующие так же не дает убрать. Можете пожалуйста объяснить что я делаю не так, возможно есть какие-то факторы которые не дают мне убрать тейк-профит ? Однако я повторял все так же как и в первый раз
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Решения вопроса 1
@agent_2203 Автор вопроса
Разобрался, они засуну отмену позиций по стопам и тейкам в отмену ордеров

client.cancel_all_orders(category="linear", symbol="BTCUSDT", orderFilter="StopOrder", stopOrderType="tpslOrder") # в stopOrderType засовываем что отменяет, в данном случае все стопы и тейки
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы