@Alexsey566

Почему некоторые декораторы жёлтого цвета а «@» голубого цвета на библиотеке disnake?

65f982f535755195443840.png

Как это исправить на библиотеке disnake в версии библиотеки disnake 2.9.1 в дискорд боте на языке программировании python? command жёлтого цвета а @ бледно-голубого цвета, раньше я такого не видел. Прошу, подскажите как исправить это в коде дискорд бота на библиотеке disnake
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Решения вопроса 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
А библиотека и версия питона тут ни причём. Это используемая тобой среда разработки (IDE) так показывает. На работу кода цвет текста в IDE не влияет. =)

А вот разницу между
@decorator
def func():
    ...

и
@decorator()
def func():
    ...

понимать надо.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Hackerman1
@Hackerman1
17 лет, плохое зрение.
Потому что это хендлеры
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы