Перевод из Qiwi на Webmoney декларирован, но неосуществим
При попытке перевести денежку из Qiwi на рублевый кошелек Webmoney платеж уходит, но не доходит, а в отчетах появляется ошибка: «Прием платежа запрещен, обратитесь к оператору»?
Причем такая сиутация где-то с полгода, если не больше.
Если прием платежа запрещен, то почему в списке партнеров Qiwi этот Webmoney присутствует аж в двух записях?
Техподдержка Qiwi через неделю ответила: «Проверте настройки кипера и обратитесь в тех. поддержку Webmoney.»
Я думаю, что это человек не со стороны и заинтересован, чтобы ему деньги пришли. Поэтому: почему бы ему не пообщаться с техподдержкой? А вдруг у него явно в настройках указано не принимать деньги с qiwi, а вдруг webmoney временно не принимаю платежи с qiwi и т.п.? А с другой стороны за пол года можно было найти способ обратиться в техподдержку без кошелька…
Раньше чтобы пополнять кошельки через по крайней мере банкоматы нужно было сделать что то типа активации кошелька на прием, к сожалению не помню как это точно называлось делал это года четыре назад, поэтому думаю вам все таки стоит обратиться в техпод вебманей, там вам точно скажут что да как.
получателю через другие источники (к примеру, банкомат банка МИБ с возможностью приема наличными) деньги прекрасно доходят, т.е. кошелек получателя, логически говоря, активирован.
P.S. Сразу в вопросе не уточнил — кошелек получателя не мой.
Только что спокойно отправил деньги с QIWI на WMR. Обещали, правда, подождать 2 часа. Но в отчетах ошибки нет, только чек о выполненной операции. Отпишусь попозже еще, если деньги дойдут :)