@Alina0208

ARDUINO принципиальная схема подкл. модулей при удаленном доступе посредством Wi-Fi (регулировка яркости светодиода) как сделать?

Имеется код для данной схемы, Нужно чтобы яркость светодиода можно было регулировать с телефона чекрез Wi-Fi, может кто-то может помощь собрать эл. схему на основе Arduino UNO3 b Wi-Fi модуля вид ESP-12E WiFi модуль (ESP8266)
#define REMOTEXY_MODE__HARDSERIAL
#include
#define REMOTEXY_SERIAL Serial
#define REMOTEXY_SERIAL_SPEED 9600
#define led 9
#pragma pack(push, 1)
uint8_t RemoteXY_CONF[] = // 89 bytes
{ 255,1,0,0,0,82,0,16,31,1,4,0,28,38,7,18,8,26,129,0,
7,24,50,5,24,208,163,209,129,209,130,208,176,208,178,208,189,208,190,208,
178,208,186,208,176,32,209,143,209,128,208,186,208,190,209,129,209,130,208,184,
0,129,0,17,30,29,5,8,209,129,208,178,208,181,209,130,208,190,208,180,
208,184,208,190,208,180,208,176,0 };
struct {
int8_t slider_1;
uint8_t connect_flag;
} RemoteXY;
#pragma pack(pop)
void setup()
{
RemoteXY_Init ();
pinMode(led, OUTPUT);
}

void loop()
{
RemoteXY_Handler ();
int x;
x = RemoteXY.slider_1*2;
analogWrite(led, x);
}
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@kalapanga
Ваш случай подробно рассмотрен на сайте программы RemoteXY в разделе Документация - Быстрый старт. Там в примере обычная кнопка для включить/выключить. Для изменения яркости возьмите слайдер. Ваш код видимо это и подразумевает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
27 апр. 2024, в 13:49
300000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 13:30
30000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 13:22
600 руб./за проект