С приходом единого центра авторизации VK ID, в документации теперь черт ногу сломит. Из вариантов авторизации при создании приложения: Web, Android, iOS; Standalone я так понимаю теперь недоступен. Если к примеру: использовать Веб авторизацию с последующим сменой ключей на токен доступа, могу ли я этот токен использовать при постинге на стене сообщества при back2back запросах, и какой срок годности токена доступа. Кто в теме подскажите?
szQocks,
Вы имеете ввиду старую OAuth2?
Может это работают приложения, которые были созданы ранее, создать Standalone приложение в старом интерфейсе нет возможности, только предлагают ссылку для перехода в VK ID, а там уже по видимому другой монастырь
to_east, авторизация по vk ID работает нормально с приложением standalone, я знаю о том что недавно там были изменения в вк, может пару месяцев назад, но толком это ни как не отразилось на работоспособности авторизации, плохо настраивали походу, пробуйте ещё
2 месяца назад я создавал это приложение standalone и настраивал с нуля авторизацию на сайте, всё работает