После установки материнки ASRock H510M не грузится ни винда, ни биос. В чем может быть проблема?
Кулер процессора работает, кулер корпуса тоже работает (трехразъемный провод подключил к четырехразъемной плате). Видеокарта при включении начинает крутиться и останавливается, лампочка на ней горит. На мониторе нет сигнала, как через видюху, так и через встроенную видюху на плате. И не горят лампочки на подключенных клавиатуре и мыши. Все контакты прочно сидят.
Dmitry Roo,
Да, действительно, спикер от старой материнки не отсоединил. Но куда его подключать? На старой подписан speaker1, а на новой такого нет. Есть SPK_CI1, но это семиразъемный контакт
Dmitry Roo, Благодарю, что вы для меня целую инструкцию откопали. Но у меня ж такая же бумажная. Я попробовал подсоединить, спикер звуков не издает. Больше всего меня смущает, что порты usb не реагируют.
Sergey, Ничего... Ещё несколько раз включал и оставлял на полчаса, потому что сказали, что у новых материнок бывает такое, что они не с первого раза запускаются, но тоже не помогло. Почему вообще порты могут не реагировать? Корпус старый, но вроде нормальный, блок питания 600 Вт.