psychomonkey
@psychomonkey

Какой пример метки по которой пользователи смогут перейти на страницу результатов поиска сайта?

Гугл говорит, что если вы поставите правильную метку на своем сайте, то пользователи смогут переходить на страницу результатов поиска вашего сайта, непосредственно со страницы поиска — дополнительных ссылок — Google
Чтобы использовать вышеупомянутую функцию, на сайте должна быть реализована функция поиска. В этом случае, веб-мастера смогут использовать — на домашней странице своего сайта – метку из словаря Schema.org.

вот какая нужна метка? например сайт тостер.ру
как сделать чтоб пользователи с поиска заходили на страницу https://toster.ru/question/new
  • Вопрос задан
  • 2319 просмотров
Решения вопроса 1
t-alexashka
@t-alexashka
Сразу пишу legacy код
<div class="gcse-searchbox-only" data-autoCompleteMaxCompletions="10" data-autoCompleteMatchType="any" data-resultsUrl="http://твой_сайт.com/search" data-newWindow="true" data-queryParameterName="q"></div>


после ввода запроса перебросит на страницу /search и отобразатся результаты в теге:

<div class="gcse-searchresults-only"></div>

если я конечно правильно понял.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы