@cklogistics

Как раскодировать javascript?

подскажите метод кодирования как был закодирован код и как можно раскодировать
65e167aa03d87724781971.png
  • Вопрос задан
  • 277 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
saboteur_kiev
@saboteur_kiev
software engineer
Подобные вещи нет смысла декодировать, ибо обсфуцирован был либо вирус либо какой-то проприетарный код, который автор хочет сохранить платным.

Можно попробовать конечно какие-то деобсфукаторы, но те которые бесплатные онлайн сделают минимум, и скорее всего криво. Те которые можно где-то найти, врядли смогут сделать все, ибо при грамотной обсфукции, несложно сделать немного действий руками, чтобы помешать автоматической деобсфукации. Да некоторая обсфукация необратима.

То есть остается только долго и нудно ковырять многие места руками, а для этого нужно неплохо разбираться в джаваскрипте.

Поэтому общий ответ - забей, потратишь много времени, вменяемый результат не получишь.
Ответ написан
Комментировать
@v__V__v
Разработчик
Элементарно. Взять и посмотреть через тот же отладчик или console.log(), что отдает функция, потом уже думать дальше. На самом деле, обфускацией давно уже пользуются только школьники и идиоты, т.к. не стоит оно затраченного времени, все ломается гораздо быстрее, чем приходится уродоваться со скрытием кода.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект