Как редактировать страницу checkout Woocommerce 8.6.0?
Я много раз делал изминения страницы checkout в своей или дочерней теме. Редактировал файлы из папки checkout, изминения работали.
Сегодня делаю новый сайт. Перейдя на страницу checkout заметил обновление структуры и дизайна. Попробовал редактировать файлы с папки checkout, но изменения не работают. На страницы используются какие то другие шаблоны.
Сайт чистый, установлен новый Wordpress, Woocommerce и больше никаких плагинов влияющих на магазин.
Установил для теста тему Astra страница checkout такая же как и на моей теме, немного стили отличаются, а структура одна. Тема Kadence и несколько других, тоже самое.
Это нововведение от Woocommerce? Что нельзя редактировать.
UPD.
В новых версиях WC при его установке страницы формируются блоками. При этом хуки не работают. Кое-какие настройки полей есть в редакторе страниц, но они на текущий момент убоги.
Для того, чтобы использовать хуки как раньше нужно удалить существующий контент и использовать шотркоды
На странице заказов это [woocommerce_checkout]
Анатолий Богомол, обновил ответ. Я провёл серию экспериментов и выяснил, что для новых установок произошли изменения. При обновлении старых ИМ этого не происходит, поэтому у меня всё работает как и прежде.
И спасибо тебе за обращение моего внимания на эти новшества. Как-то пропустил такие изменения (хотя стараюсь отслеживать).