Как можно выполнить PHP-скрипт в файле перед всем в MODX?
Приветствую.
Есть файл PHP — получает данные, проверяет, записывает их в БД. Я понимаю, что на всякие операции MODX расходует какое-то время и ресурсы. Хотелось бы сделать так, чтобы все команды в PHP файле выполнялись до всех инициализаций в MODX. Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать.
Единственное пока к чему пришел — это в плагине MODX подцепить этот PHP файл как статичный и повесить на событие OnWebPagePrerender. Но прочитав документацию к этому событию, понял, что код будет выполняться из кешированной версии.
А могли бы конкретный пример/код привести? Что-то не получается.
Только вот не понял связь между PHP-файлом и событиями Modx.
Поясню. Человек в браузере запрашивает адрес страницы сайта. В работу включается MODX — что то там делает (инициализирует, обрабатывает чанки, сниппеты, шаблоны, парсит и прочие штуковины делает. На все эти действия MODX тратит какое-то время, к примеру, на инициализацию чего-то там 50 мс, на парсинг шаблона 50 мс, на обработку чанков/сниппетов 100 мс и того набегает какое-то время.
У меня есть PHP скрипт (в файле file.php), который должен выполняться максимально быстро после запроса страницы человеком. Если я подключу как-то этот скрипт ДО всех работы MODX, тогда скрипт после запроса страницы будет выполнен сразу, а не ПОСЛЕ условных 200 мс (то время, которое необхомо MODX на обработку своей внутренней кухни).