@nenuar

Как блокировать определённый трафик в брандмауэре?

Установил на андроид tor onion что бы перенаправить трафик браузера и телеграмма через тор. Но нужно что бы телеграмм потреблял трафик только через сам тор, а когда tor onion выключен - телега не была подключена к интернету вообще.
(Помню видел приложение, где в списке, напротив имени приложения 3 галочки - впн, вай фай, и моб. сеть, в котором можно включить только впн)
подскажите приложение, телефон не рутирован
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Решения вопроса 1
@AlexVWill
Помню видел приложение, где в списке, напротив имени приложения 3 галочки - впн, вай фай, и моб. сеть, в котором можно включить только впн

Так как ты предполгагаешь сделать скорее всего не получится, поскольку нельзя ограничить доступ какой то одной программы в сеть просто средствами другой программы. Можно конечно просто запретить всем приложениям доступ в сеть если нет соединения VPN, но это не тот случай.
В качестве предложения: если ты используешь Tor VPN, в нем есть режим outbound netwok proxy, попробуй его включить и настроить в телеге доступ через прокси ( по идее это должен быть локальный адрес из 127.0.0 или 192.168.0.0). Т.е. если локальный прокси запущен, и подключен к сети Tor, то телега будет работать.
Как телегу на прокси подключить вот тут есть: https://www.cactusvpn.com/tutorials/how-to-set-up-...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы