Как избавиться от искажения файлов после скачивания с Git LFS?
Я воспользовался Git LFS, сделал всё чётко, всё работает. Файлы которые загрузил с Git LFS на сайте отображаются корректными (полный размер файла). После скачивания с GitHub (Code -> Download ZIP и через расширение gitzip) и дальнейшей разархивации я сталкиваюсь с проблемой, что все файлы загруженные через Git LFS имеют размер 1КБ.
P.S. Пакет за 5 баксов не покупал, но мне хватает 1 gb, по разрешениям и тарифам всё нормально.
Психанул и снес свои ответы козлам, не отмечающим…
После скачивания с git hub (Code -> Download ZIP и через расширение gitzip) и дальнейшей разархивации я сталкиваюсь с проблемой, что все файлы загруженные через git lfs имеют размер 1КБ
Это может означать, что процедура формирования zip-архива на стороне GitHub не поддерживает Git LFS.
мне хватает 1 gb, по разрешениям и тарифам всё нормально.
Вот, видимо, не хватает, если полная поддержка Git LFS только за оплату. Но могу ошибаться, возможности тарифов не смотрел.
Спасибо за ответ, он ближе всех моих догадок к истине, не знаю на сколько близок, но точно не далеко.
А как тогда скачивать этот проект людям не имеющим git?
я устанавливаю этот пакет и git clone на lfs репозитариях huggingface автоматом использует lfs (сжирая 100500 ram на процесс), если на тот же репозитарий напустить ту же команду git clone но без установленного git-lfs то получается как описываешь ты.
это значит используемый тобой git clone не содержит расширение lfs, ковыряй в этом направлении