@maet
Backed разработчик

Почему не запускается проект на symfony?

Я скачал с репозитория проект на Symfony, установил его, создал все таблицы в БД, но при запуске app_dev.php выдается такая ошибка:
Catchable fatal error: Argument 1 passed to ***\PostManager::findByBlog() must implement interface ***\BlogInterface, null given, called in my_path\IndexController.php on line 58 and defined in my_path\BlogBundle\Service\PostManager.php on line 81


А при запуске app.php:
Fatal error: Uncaught exception 'RuntimeException' with message 'Unable to use ApcClassLoader as APC is not enabled.' in my_path\app\bootstrap.php.cache:2654 Stack trace: #0 my_path\web\app.php(14): Symfony\Component\ClassLoader\ApcClassLoader->__construct('pnd_prod_', Object(Composer\Autoload\ClassLoader)) #1 {main} thrown in my_path\app\bootstrap.php.cache on line 2654


Появился еще 1 вопрос, как установить APC на Windows т.к. Doctrine отказывается без него работать
  • Вопрос задан
  • 2728 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
https://translate.google.com/

причины указаны в сообщениях об ошибке.
Ответ написан
Комментировать
@maet Автор вопроса
Backed разработчик
@Fesor Спасибо, но ангг. яз. знаю, а вот с Symfony толком не работал. Может надо что то еще сделать, кроме как создать БД, таблицы и скачать требуемые зависимости?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы