Сетевой интерфейс "Intel(R) Ethernet Connection (2) I219-LM" начал сброс. как исправить?
Сетевой интерфейс "Intel(R) Ethernet Connection (2) I219-LM" начал сброс. Во время сброса оборудования сетевое подключение кратковременно прервется. Причина: The network driver requested that it be reset. С момента последней инициализации этот сетевой интерфейс был сброшен следующее количество раз: 1834.
подскажите как исправить этот глюк? все работало 7 месяцев и тут началось вот это. Может быть проблема с маршрутизатором?
Если погуглить по этой ошибке, по первой же ссылке рекомендуют отключить управление питанием в свойствах драйвера сетевого адаптера. Похоже, проблема характерна для сетевых адаптеров intel, на разных версиях Windows.
я уже сделал это самым первым, потом нашел драйвер специально под сетевую карту intel для windows server 2019 - установил. ошибка не прошла, сейчас появился прикол что когда подключенный к серверу монитор "включен" идет отвал сетевой карты, что это за фигня может быть? я не могу у себя в голове параллель провести.
Darken2019, Может статика с монитора перетекает или какой-то сигнал коротит, если кабель перебит
На монитор драва не переустанавливали хоть конфликтовать и не должны, но мало ли
Я бы отключил моник такой от греха подальше пока системник не спалили
Попробуйте кабель от монитора поменять и смотрите за реакцией если продолжается монитор под замену
Ну или был у меня случай когда розетки к разным фазам подключили, а массу не от того автомата протянули и автомат вырубало когда монитор к системнику подключали автомат считал что утечка тока