Суть вопроса в неком скрипте, готовой реализованной рекрутинговой системе, а не в том какой framework выбрать, чтобы написать с нуля. Прошу прощения, если не достаточно ясно это указал в вопросе и благодарю всех, кто прислал ответы.
универсальный движок Друпал.
В вашем случае есть широкие возможности по раздаче прав, а в случае резюме есть механизм ревизий и можно сделать модерацию ревизий резюме
в тему про друпал habrahabr.ru/blogs/yii/131901/
ничего личного, просто если говорить про портал с функционалом, который постоянно будет расти, то лучше фреймворк
Drupal это фремоворк из которого можно сделать любой сайт. Готовых сайтов поиска работы сейчас вспомнить не могу. Но вот такую штуку как обновление резюме Друпал реализует из-подкоробки и как я сказал выше, не просто реализует а расширяет до ревизий и модерации.
Пока писал, вспомнил что кто-то из знакомых делал (или собирался делать) и поиск вакансий реализован не банально поиском по словам, а по весу ключевых слов в запросе и в каждом резюме. так бы сказать умный поиск, но ссылку найти так с ходу не могу
eRecruiter — сборка Drupal для создания сайтов, ориентированных на поиск работы. Сейчас доступна только бета-версия, поэтому создать полноценный сайт вряд ли получится. С другой стороны можно позаимствовать некоторые идеи.
Можно еще посмотреть на ExpressionEngine, написан разработчиками CodeIgniter и вторая версия ЕЕ как раз на нем, но возможно и лучше то с чем работают исполнители) если у них хорошо получается с друпалом и они уверенны что на нем реализуют, то пусть и делают на друпале…
Друпал уже вам посоветовали, а ещё можете обратить на учебный проект symfony, он как раз нужной вам тематики, правда дописывать явно придётся www.symfony-project.org/jobeet/1_4/Doctrine/en/