@Vorder96

Не корректно отображается поле в карточке товара, как исправить?

Здравствуйте, помогите пожалуйста, нужно вывести описание вариации на карточку товара, у меня есть код который выводит описание, но оно не отображается.

Вот этот код отображает описание, но всех вариаций:
function test() {
global $product;
  if ($product->is_type('variable')) {
    $variations = $product->get_available_variations();
    foreach ($variations as $variation) {
      if (isset($variation['variation_description'])) {
        echo $variation['variation_description'];
      }
    }
  }
}

add_action('woocommerce_after_shop_loop_item', 'test');


А этот код должен отображать только описание выбранной вариации, по веб инспектору видно что значение есть и оно меняется но на карточке оно не отображается:
function test() {
  global $product;

  if ($product->is_type('variable')) {
    $current_variation_id = $product->get_variation_id();
    $variations = $product->get_available_variations();

    foreach ($variations as $variation) {
      if ($current_variation_id === $variation['variation_id']) {
        if (isset($variation['variation_description'])) {
          echo $variation['variation_description'];
        }
        break;
      }
    }
  }
}

add_action('woocommerce_before_single_product', 'test', 10);


65af7e271dd2a139355231.png
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Mike_Ro
@Mike_Ro
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
У меня для Вас плохие новости, проблема в том, что карточка товара явно не была рассчитана на добавление дополнительных элементов в виде информации о вариации товаров (особенно радует абсолютное позиционирование у некоторых элементов там, где ожидаешь увидеть блочную верстку). У меня получилось их отобразить, но это выглядит крайне некрасиво:
65af831d40aaf177497196.png
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы