@NightNetwork

Как мне обрабатывать ошибку jspybridge?

Я использую библиотеку JSPyBridge и mineflayer для написания бота minecraft.

Сам бот работает без ошибок, но в один из моментов может просто выбивать
** The Node process has crashed. Please restart the runtime to use JS APIs. **

Timed out get 8 setControlState None
Timed out accessing 'setControlState'


Я могу как-то отследить эту ошибку (не в определенной части кода, а вообще где угодно), в положительном случае, я могу ее просто игнорировать или нужно как-то перезапустить код?

Либо возможно как-то избавиться от этой ошибки?
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Решения вопроса 1
Mike_Ro
@Mike_Ro Куратор тега Python
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
Я могу как-то отследить эту ошибку (не в определенной части кода, а вообще где угодно), в положительном случае

Exceptions Python:
from jspybridge import JSPyBridge

bridge = JSPyBridge()

try:
    # код, который отработает без ошибок
except jspybridge.JSPyBridgeError as e:
    # код, который выбросит исключение, например, при краше Nodejs
    print(f"ОшибкО: {e}")

Exceptions JS:
import {JSPyBridge, JSPyBridgeError} from 'jspybridge';

const bridge = new JSPyBridge();

try {
    // код, который отработает без ошибок
} catch (error) {
    if (error instanceof JSPyBridgeError) {
        // код, который выбросит исключение, например, при краше Nodejs
        console.error(`ОшибкО: ${error.message}`);
    }
}

я могу ее просто игнорировать или нужно как-то перезапустить код?

Краш процесса ноды обычно является серьезным событием и требует перезапуска js скрипта.
Либо возможно как-то избавиться от этой ошибки?

Можно написать код без ошибок.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы