@DragPlay

Удаленный доступ к телефону через Ngrok на сером ip?

Сама проблема реализации этой идеи заключается в том что ngrok каждый раз меняет адреса, а в приложении на телефоне должен быть указан адрес:порт который не изменяется в дальнейшем. Для полного понимания скажу что я использую для этой цели SpyNote. своего рода Ратник.
В итоге мне нужно сделать так что бы я мог изменять этот самый адрес в телефоне удалённо, но фактически это не реально, ведь если адрес от ngrok меняеться то я не имею доступа к телефону и следовательно не могу указать изменившийся адрес от Ngrok
И вот мне пришла идея, прописать в билде какой либо статический адрес, который даст мне какой либо сервис(какой именно я не знаю) и он будет играть роль ссылки. (то есть мне нужна переадресация домена) Суть такая:
staticdomain - это статический адрес который я пропишу один раз в билде
в параметрах этого домена/адреса будет указано что он является ссылкой на "ngrokadress", и при перезапуске ngrok (адрес же меняется ) я в настройках "staticdomain" буду изменять адрес на который он ссылается, т.е пропишу второй адрес который мне выдал ngrok при втором запуске.
Что то типа pastebin в котором ты можешь заходить в свой paste и менять в нём текст. Так же должен работать "staticdomain"
Но как это сделать я не знаю. Вопрос заключается в том что знаете ли вы такие сервисы, которые например бесплатно дают домены которые можно перенаправаить на какой то адрес (а именно на адрес ngrok)
  • Вопрос задан
  • 219 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Drno
нафига такое сложности, когд проще просто взять VPS к которому в комплекте идет внешний IP. там и разверни нужный сервис.

ну или если уж так хочется - проксируй оттуда на ngrok..

ну залей файл на гитхаб в нем укажи ip...
ну или гугл диск
или почтой присылай
Только это всё костыли, ну кроме аренды VPS...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы