Удаленный доступ к телефону через Ngrok на сером ip?
Сама проблема реализации этой идеи заключается в том что ngrok каждый раз меняет адреса, а в приложении на телефоне должен быть указан адрес:порт который не изменяется в дальнейшем. Для полного понимания скажу что я использую для этой цели SpyNote. своего рода Ратник.
В итоге мне нужно сделать так что бы я мог изменять этот самый адрес в телефоне удалённо, но фактически это не реально, ведь если адрес от ngrok меняеться то я не имею доступа к телефону и следовательно не могу указать изменившийся адрес от Ngrok
И вот мне пришла идея, прописать в билде какой либо статический адрес, который даст мне какой либо сервис(какой именно я не знаю) и он будет играть роль ссылки. (то есть мне нужна переадресация домена) Суть такая:
staticdomain - это статический адрес который я пропишу один раз в билде
в параметрах этого домена/адреса будет указано что он является ссылкой на "ngrokadress", и при перезапуске ngrok (адрес же меняется ) я в настройках "staticdomain" буду изменять адрес на который он ссылается, т.е пропишу второй адрес который мне выдал ngrok при втором запуске.
Что то типа pastebin в котором ты можешь заходить в свой paste и менять в нём текст. Так же должен работать "staticdomain"
Но как это сделать я не знаю. Вопрос заключается в том что знаете ли вы такие сервисы, которые например бесплатно дают домены которые можно перенаправаить на какой то адрес (а именно на адрес ngrok)
Проблема в том что решение нужно найти бесплатное, а то я заколебался с серым ip
Ну вот залил файл с активным адресом ngrok на github. При создании билда на SpyNote мне что, ссылку на github файл вставлять что ли или я чтото не понял
Заранее спасибо и извиняюсь за мой тупизм
Drno, проблема в том что при создании билда нужно строго указать dns:port и никак иначе
Мне потребуеться заказать домен с возможностью редиректа на адрес ngrok
Drno, в каком смысле свой VDS? Насколько я знаю его надо приобрести и оплачивать каждый месяц, и там насколько я знаю свои нюансы. Так как вдс должен быть на базе винды и всё такое, да я и сам мало знаком с вдс
А вот за. Sslip.io спасибо. Посмотрю что можно сделать, и есть ли там переадресация домена