@zerorez4

Должна работать функция параллельно с функционалом aiogram 3.3.0?

Нужно чтобы работал бот и каждые сутки (в полночь) создавались новые данные в БД

Какую библиотеку использовать чтобы она работала именно c aiogram 3.3.0?
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Решения вопроса 1
@PaulGennson
у меня бот работает с apscheduler
запускаю все так:
async def start_aiogram():
    await dp.start_polling(bot)
async def start_scheduler():
    scheduler = AsyncIOScheduler()    
    scheduler.add_job(func, trigger='cron', hour=12)
    scheduler.start()

async def main():
    await asyncio.gather(start_aiogram(),
                         start_scheduler() )

if __name__ == '__main__':
    loop = asyncio.new_event_loop()
    asyncio.set_event_loop(loop)
    try:
        loop.run_until_complete(main())
    except (KeyboardInterrupt, SystemExit):
        pass
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Everything_is_bad
никакую, достаточно понимания asyncio, чтобы сделать это внутри бота, либо внешним софтом - cron или systemd timer
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы