NeoCode
@NeoCode
C/C++ programmer

VK API, можно ли получить стену вместе с комментариями одним запросом?

Изучаю VK API, и мне непонятно есть ли там функция для получения всех записей на стене вместе с комментариями. wall.get возвращает только посты без комментариев.
Судя по устройству URL комментариев, внутри базы они хранятся в одной таблице вместе с постами, однако для их получения приходится делать отдельный запрос для каждого поста. Была бы идеальной функция, возвращающая посты и комментарии в одном списке, упорядоченные по убыванию времени. Кажется, даже структура https://dev.vk.com/ru/reference/objects/post уже содержит всё необходимое для этого (поле reply_post_id - для комментария должно содержать id поста, а для первичного поста - 0). Но в официальной документации я ничего подобного не нашел. Может есть какая-то недокументированная возможность в самой функции wall.get?
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Nc_Soft
нельзя, для комментов отдельный метод
Ответ написан
Комментировать
@FastClick
Я человек, а ты? :)
Для комментов отдельный метод – wall.getComments.

Будь осторожен с незадокументированными возможностями. Цитирую пункт 6.7 Правил пользования сайтом ВКонтакте:
6.7. Создаваемые Пользователями приложения API должны использовать только опубликованные на Сайте методы API <...>
.
65bdcb0c16793717822438.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы