@SecretRuslan

Sublime merge не видит gitignore файл в проекте Unreal engine 4. Что делать?

Я использую sublime merge в своем проекте Unreal engine 4 и у меня есть gitignore файл, дабы игнорировать временные файлы которые создает движок, но почему-то sublime merge не игнорирует ничего и все, что прописано в файле gitignore не игнорируется sublime merge. Что делать?

659da13e1dd58437681619.png

659da1be5b9b6343928871.png

gitignore:
spoiler
### C++ ###
# Prerequisites
*.d

# Compiled Object files
*.slo
*.lo
*.o
*.obj

# Precompiled Headers
*.gch
*.pch

# Compiled Dynamic libraries
*.so
*.dylib
*.dll

# Fortran module files
*.mod
*.smod

# Compiled Static libraries
*.lai
*.la
*.a
*.lib

# Executables
*.exe
*.out
*.app

### UnrealEngine ###
# Visual Studio 2015 user specific files
.vs/

# Compiled Object files

# Precompiled Headers

# Compiled Dynamic libraries

# Fortran module files

# Compiled Static libraries

# Executables
*.ipa

# These project files can be generated by the engine
*.xcodeproj
*.xcworkspace
*.sln
*.suo
*.opensdf
*.sdf
*.VC.db
*.VC.opendb

# Precompiled Assets
SourceArt/**/*.png
SourceArt/**/*.tga

# Binary Files
Binaries/*
Plugins/*/Binaries/*

# Builds
Build/*

# Whitelist PakBlacklist-.txt files
!Build/*/
Build/*/**
!Build/*/PakBlacklist*.txt

# Don't ignore icon files in Build
!Build/**/*.ico

# Built data for maps
*_BuiltData.uasset

# Configuration files generated by the Editor
Saved/*

# Compiled source files for the engine to use
Intermediate/*
Plugins/*/Intermediate/*

# Cache files for the editor to use
DerivedDataCache/*

### UnrealEngine Patch ###
# Don't ignore icon and splash images for mobile app
!Build/IOS/Resources/
Build/IOS/Resources/*
!Build/IOS/Resources/Graphics/
Build/IOS/Resources/Graphics/*
!Build/IOS/Resources/Graphics/*.png
!Build/Android/res/
Build/Android/res/*
!Build/Android/res/*/
Build/Android/res/*/*
!Build/Android/res/*/*.png
# Ignore plugins binaries on deep subfolders
Plugins/**/Binaries/*
Plugins/**/Intermediate/*

  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Решения вопроса 1
sergey-kuznetsov
@sergey-kuznetsov Куратор тега Git
Автоматизатор
Буковка M в статусе означает что эти файлы уже добавлены в репозиторий или просто в индекс. Игнор не заставит гит игнорировать изменения файлов, которые уже контролируются. Игнор лишь немного помогает случайно не закоммитить новое. Игнорироваться будут только те файлы, которые ещё не проиндексированы и не находятся в репозитории.

Если вам эти файлы не нужны в репозитории, то вы их должны явно удалить из репозитория. Из рабочего каталога только не удаляйте, если они нужны для работы.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы