@serhgons

Как добавить третье условие в коде?

Приветствую, есть код:
$posts = $query->get_posts();
		if(is_front_page() && count($posts)){

На второй строке два условия, при выполнении которых скрипт исполняется. Теперь мне туда нужно третье условие добавить $post_id == 5155. Как это сделать?
Такой вариант не подошел:
if(is_front_page() && count($posts) && $post_id == цифра){
  • Вопрос задан
  • 450 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@maksam07
Конечно не подошел, у вас же в примере $post_id == цифра, а нужно $post_id == 5155 XD

А начнем мы с главного, что хранится в $post_id ?
Ответ написан
@pantsarny
Ниже цикл будет в нем и проверяйте
Ответ написан
Комментировать
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
if ( is_front_page() && count( $posts ) > 0 && get_queried_object_id() === 320 ) {
	// code...
}
Ответ написан
Комментировать
tomclancys
@tomclancys
if((is_front_page() && count($posts)) || $post_id == 5155){
  echo true;
}
Ответ написан
Комментировать
@filimonov-da
Вот что происходит когда заканчиваешь курсы по программированию за 3 месяца Х)
1. Что лежит в $posts ?
2. Что за значение в $post_id ?
Я подозреваю что в $posts массив всех постов, а в $post_id ид текущего поста.
Тогда вопрос: нафига проверять на количество постов если ты уже проверяешь конкретный пост?
И автору нужно разобраться с условиями И и ИЛИ

Ещё вариант что $post_id не объявлен и по этому ошибка
Попробуй такой вариант
if(is_front_page() && count($posts) && (isset($post_id) && $post_id == цифра)){

Для новичка пойдёт и такое решение
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы