Как пройтись циклом по нескольки значениеям объекта?
Есть к примеру, объект у которого есть 4 свойства(проперти), к примеру А/B/C/D
Какой-то из элементов могут отсуствовать, и нужно отдельно повыводить этот объект но лишь с соотвествующим свойством
Есть объект, у которого есть куча полей и меня интересует больше определенные поля, к примеру A/B/C/D
Они могут быть null, это как еще вложенный объект
И вот мне нужно что бы я определял есть ли на этих полях значение, если да - запихнуть такой же новый объект но лишь с полем который не нулл. То есть, если их 4, то это 4 новых объекта.
var solution = await _service.Get(); => достает все
в цикле я хожу по этим объектам, а уже внутри цикла мне нужно определить есть ли значения на заинтересованых полях
если же да, то передать в список объект с одним полем
lucky4, вам надо как минимум критерий, что _service.Get(); отработал..
и поддержу Василий Банников, смысл перебора полей в цикле?! если тип известен... если бы тип был НЕ известен... тогда может что то такое и имело бы смысл..
lucky4, вы пытаетесь полезть туда, куда вам не нужно лезть. Как вы думаете, на больших проектах, где есть объекты с 100500 пропами так же их циклом перебирают?
Изучите практики программирования, этого у вас не хватает. Инструменты для написания у вас есть, что видно по коду, но пользоваться ими не имеете вообще, иначе такие вопросы не задавали б
Nik Faraday, бред? чел парсер пишет, успешно ли?.. но запрос источников не мгновенный. а асинхронная обработка ответов, без уверенности завершения.. ну ну..
#, я писал парсеры больших сайтов, и там такого и близко не было. Максимум что может понадобиться, это парс для html, но там одна, максимум две либы всё решают. Но если чувак пытает запарсить сам C# объект, то ему определённо нужно ещё язык учить, как минимум об рефлекии почитать
Возможно грешу, признаю, не очень понимаю сам фрагмент кода и к чему он должен привести, но сам факт того, что я вижу немного меня в ступор кладёт
Nik Faraday, приношу извинения, имел неосторожность подписаться. но в целом так и есть - фрагмент бреда. без большего обзора. и тем более попытки пояснить ход мыслей, уже жалею что ввязался ))
там же и так есть await. Что ещё там нужно авейтить и дожидаться завершения, если уже всё завершено?
кхм... нарвался опять )))
... или я не понимаю? await это кинул код и пошел дальше, в своей ветке ))... именно не дожидаясь окончания вызова... или что?... я не против учиться, давно понял, что это бесконечный процесс ))