@sodden13

Не отображается текст на странице, почему?

Здравствуйте, начал разбираться с Django и столкнулся с проблемой: не отображается текст в placeholder'е

вот функция about:
def about(request):
    context = {
        'title': 'About',
        'content': 'about page',
        'some_text': 'text',
    }
    return render(request, 'main/index.html', context)


а вот html-код куда мне нужно поместить содержимое:
{% block content %}
    <div class="mt-5 pt-5 bg-w"></div>
    <h2>
        <strong>{{ context.content }} </strong>
    </h2>
    <h2>{{ some_text }}</h2>
{% endblock content %}


все бы ничего, но content отображается, все с ним отлично, а с some_text - беда. Уже пробовал записать через context.some_text, и просто так, но ничего не помогает. Подскажите, как решить проблему?
  • Вопрос задан
  • 48 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Странно что отображается context.content, потому что должно работать просто content. И собственно some_text тоже.
Возможно происходит конфликт где-то и содержимое меняется. context.content - точно ли отображает именно about page?
Я предполагаю, что у тебя блок вставляется куда-то в другую страницу. Подскажи, как именно он вставляется?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы