@Fasolll

Что не так с кодом?

я только недавно начала программировать, хотела этот код опубликировать на netlify, и тут проблема, мой сайт показывает серый экран, без всяких ошибок. при том в браузере хром все хорошо работало, но как только я кидаю сайт на хост, то все, тоже самое на всех бесплатных хостах было, не знаю в чем проблема, второй день маюсь на счет этого, и в тупую что то могла не замечать 6596e28cc731e520127575.png

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
  <head>
    <meta charset="UTF-8" />
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
    <link rel="stylesheet" href="css/styles.css" />
    <title>Social</title>
  </head>
  <body>
    <!--instagram-->
    <div class="inst">
      <a href="http://surl.li/ovyqo">
        <img src="img/inst.png" width="305" height="305" alt="instagram" />

        <span class="inst-txt">@zjedn.oczeni</span>
      </a>
    </div>
    <!--facebook-->
    <div class="fb">
      <a href="http://surl.li/owbzh">
        <img src="img/face.png" width="305" height="305" alt="facebook" />
        <span class="fb-txt">Zjednoczeni</span>
      </a>
    </div>
    <!--tiktok-->
    <div class="tt">
      <a href="http://surl.li/owcdk">
        <img src="img/TikTok.svg" width="305" height="305" alt="tiktok" />
        <span class="tt-txt">Zjedn.oczeni</span>
      </a>
    </div>
    <!--web-->
    <div class="web">
      <a href="https://kossowskimarcin07.wixsite.com/zjednoczeni">
        <img src="img/web.png" width="305" height="305" alt="website" />
        <span class="web-txt"
          >https://kossowskimarcin07.wixsite.com/zjednoczeni</span
        >
      </a>
    </div>
  </body>
</html>


html,
body {
  margin-top: 0;
  height: 100%;
  font-family: "Montserrat", sans-serif;
  background: #d9d9d9;
  width: 1760px;
  height: 768px;
}

* {
  margin: 0;
  padding: 0;
  outline: 0;
  box-sizing: border-box;
}

.inst {
  position: fixed;
  top: 776px;
  left: 2100px;
}

.inst-txt {
  color: #575757;
  font-family: Inter;
  font-size: 170px;
  font-weight: 300;

  position: fixed;
  top: 825px;
  left: 2450px;
}

.fb {
  position: fixed;
  top: 1176px;
  left: 2100px;
}

.fb-txt {
  color: #575757;
  font-family: Inter;
  font-size: 170px;
  font-weight: 300;
  position: fixed;
  top: 1247px;
  left: 2470px;
}

.tt {
  position: fixed;
  top: 1576px;
  left: 2100px;
  right: 887px;
}

.tt-txt {
  color: #575757;
  font-family: Inter;
  font-size: 170px;
  font-weight: 300;
  position: fixed;
  top: 1630px;
  left: 2470px;
}

.web {
  position: fixed;
  top: 1976px;
  left: 2100px;
  right: 887px;
}

.web-txt {
  color: #575757;
  font-family: Inter;
  font-size: 80px;
  font-weight: 300;
  position: fixed;
  top: 2075px;
  left: 2470px;
}


сайт если что, должен выглядеть вот так

6596e3c5d878e438251776.png
  • Вопрос задан
  • 214 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Wispik
Ну во-первых такую верстку через position: fixed делать это то еще извращение

А во-вторых, что это вообще за координаты в 2000+ пикселей, при каком это разрешении должно быть в центре экрана?
.inst {
  position: fixed;
  top: 776px;
  left: 2100px;
}


И вот это еще:
html,
body {
  margin-top: 0;
  height: 100%;
  font-family: "Montserrat", sans-serif;
  background: #d9d9d9;
  width: 1760px;
  height: 768px;
}

Зачем делать жесткие размер html и body? И самое главное почему эти размеры меньше тех, которые для ссылок прописаны? Это даже не верстка, это чисто ЛОГИКА

Почитай хотя бы про флексы что ли
Ответ написан
Проблема явно с вёрсткой, как уже писали нужно делать иначе. У тебя на компьютере работает, возможно, из за того что ты уменьшила масштаб на странице. Попробуй покрутить масштаб странице, которую ты захостила и убедиться что твой сайт на месте
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы