Как отследить добавление пула ликвидности в DEX биржах на Solana?

Есть необходимость отслеживать движения напрямую в блокчейне. В частности отследить добавления пула ликвидности, что бы сделать что-то на подобии крипто-снайпера. К сожалению пока что с блокчейнами опыта слишком мало, но в разработке давно.
Из того, что я понимаю, при добавлении пула идет обращение к определенному смарт контракту (например в raydium https://docs.raydium.io/raydium/protocol/developer... контракт пула ликвидности 675kPX9MHTjS2zt1qfr1NYHuzeLXfQM9H24wFSUt1Mp8)

На сколько я понимаю, нужно подписаться на события определенного контракта и слушать все что там приходит. Каким-то образом узнать какая функция этого контракта отвечает за добавление пула и разобарть оттуда все аргументы.

Я в правильную сторону мыслю? Может есть какие-то примеры или репозитории. Я поему именно про solana не нашел.

Спасибо
  • Вопрос задан
  • 716 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Nikita7245
Здравствуйте, получилось сделать снайпер-бота?

Нашел на гитхабе инструкцию по созданию бота, но как настроить его не понял, если его включить, я так понял он будет заходить во все подряд новые токены, не понятно как его закодить под определенные параметры
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы