@denny_ash

Не получается сохранить изменения в визуальном редакторе WordPress, после того как файлы перенес в другой каталог, как это исправить?

Установил WordPress 6.4.2 в отдельную папку на хостинге (public_html/wordpress)
все там настроил, привел в нужны вид и решил перенести файлы в основной каталог (public_html) и тут же перестал корректно отображаться визуальный редактор и выдает ошибку65835ba63215a802697858.png
65835bd280031204587453.png
  • Вопрос задан
  • 47 просмотров
Решения вопроса 1
@Pavstyuk
Потому что адрес сайта в базе данных остался старый. А сам сайт переехал. Вам нужно обновить запись об адресе сайта в базе данных. Делается это разными способами один из них такой
В файле function.php вашей темы после открытия <?php пропишите команды:
update_option( 'siteurl', 'you-new-address.ru' );
update_option( 'home', 'you-new-address.ru' );

Где you-new-address.ru ваш домен сайта в папке public_html.
Зайдите на сайт, в админку. После закомментируйте эти строки.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Refguser
Делаю ИМ и другие решения
Потому что неправильно перенёс.
Правильно - с помощью спец средств.

А записи в файлах функций и конфигах, замена sql-запросами и тд могут сделать только хуже. Даже если сперва и не будет заметно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы