@photosho

Есть ли в Bitrix какие-нибудь события для кастомизации формы редактирования пользователя в административном разделе?

Есть ли в Bitrix какие-нибудь события для кастомизации формы редактирования пользователя в административном разделе? Нужно вывести дополнительную информацию на некоторых вкладках этой формы.
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Решения вопроса 1
winer
@winer
занимаюсь разработкой сайтов на 1c-bitrix
Целиком не получится форму кастомизировать. Но есть события для создания своей вкдалки в на странице.
$bxEventManager->addEventHandler(
            "main",
            "OnAdminTabControlBegin",
            array(
                ProductTabs::class,
                "addMailEventsTab"
            )
        );

// обработчик события
    function addMailEventsTab(&$form)
    {
        $iblockId = intval($_REQUEST["IBLOCK_ID"]);
        $productId = intval($_REQUEST["ID"]);
        Loader::includeModule("catalog");
        if (
            ($GLOBALS["APPLICATION"]->GetCurPage() == "/bitrix/admin/iblock_element_edit.php")
            && (CatalogIblockTable::getList([
                    "filter" => ["IBLOCK_ID" => $iblockId]
                ])->getSelectedRowsCount() > 0
            )
        ) {
            $className = __CLASS__;
            /** @var ProductTabs $tabManager */
            $tabManager = new $className();
            $tabManager->addQuantityReservedTab($form, $productId);
            if($productId > 0){
                $tabManager->addBarcodeTab($form, $productId);
            }
        }
    }
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы