@metaps

Почему не выводит посты на сайт Django?

Не выводит посты на главную страницу сайта из БД, не знаю что делать искал в инете варианты не подходят.
Проблема именно в БД потому что если делать просто пост то все гуд но если в цикле из БД то уже ничего не выводит. Подскажите пожалуйста, что делать?
P.S. Ошибок нет.
admin.py: 
from django.contrib import admin

from . models import Articles 

admin.site.register(Articles)


migtaions
from django.db import migrations, models


class Migration(migrations.Migration):

    initial = True

    dependencies = [
    ]

    operations = [
        migrations.CreateModel(
            name='Articles',
            fields=[
                ('id', models.BigAutoField(auto_created=True, primary_key=True, serialize=False, verbose_name='ID')),
                ('title', models.CharField(max_length=50, verbose_name='Название')),
                ('anons', models.CharField(max_length=50, verbose_name='Анонс')),
                ('full_text', models.TextField(verbose_name='Статья')),
                ('data', models.DateTimeField(verbose_name='Дата публикации')),
            ],
        ),
    ]

urls.py : 
from django.urls import path
from . import views
from .models import Articles

urlpatterns = [
    path('', views.news_home, name='news_home')
]

views.py 
from django.shortcuts import render
from .models import Articles


def news_home(request):
    news = Articles.objects.all()
    return render(request, 'news/news_home.html', {'news': Articles})

html
{% extends 'main/Allin.html'%}
{% load static %}


{% block title%} News on website {% endblock %}

{% block content%}
    <div class="features">
        <h1>News on website</h1>

        <p>Nothing New</p>
        <button class="btn btn-warning">To about</button>

        {{ Articles }}

        {% for el in values %}
            {% if  el == 'Any' %}
                {% filter upper%}
                <p> {{ el }}</p>
                {% endfilter %}
            {% endif %}
        {% endfor %}
        {% for el in values %}
            {% if  el == 'Some' %}
                {% filter upper%}
                <p> {{ el }}</p>
                {% endfilter %}
            {% endif %}
        {% endfor %}
        {% for el in values %}
            {% if  el == 'For' %}
                {% filter upper%}
                <p> {{ el }}</p>
                {% endfilter %}
            {% endif %}
        {% endfor %}
        {{notebook.name}}
        {{notebook.2thname}}
        {{notebook.proc}}

        {{ News }}
    </div>
{% endblock %}

models.py 
from django.db import models


class Articles(models.Model):
    objects = None
    title = models.CharField('Название', max_length=50)
    anons = models.CharField('Анонс', max_length=50)
    full_text = models.TextField('Статья')
    data = models.DateTimeField('Дата публикации')

    def __str__(self):
        return self.title

    class Meta:
        verbose_name = 'News'
        verbose_name_plural = 'Newses'
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
trapwalker
@trapwalker
Программист, энтузиаст
В комментариях ответили. В контекст передаётся коллекция статей в одной переменной, а в шаблоне итерируется другая.
Ответ написан
@askurashev
'news': Articles
Должно быть
'news': news
{% for el in values %}
Должно быть
{% for el in news %}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы