pro100taa
@pro100taa

Почему не исключается категория из цикла?

Здравствуйте!

Пытаюсь исключить категорию из цикла. Делаю так:

<div class="filter-prod__list">
										   	[[pdoMenu? &parents=`15` &level=`1` &rowClass=`filter-prod__item` &where=`{"id:!190","class_key:msCategory"}`
	                                        &tplOuter=`@INLINE [[+wrapper]]`
	                                        
	                                        &tpl=`@INLINE <button onclick="document.location='[[+link]]'" [[+classes]] [[+attributes]]><span>[[+menutitle]]</span></button>`
	                                        &tplHere=`@INLINE <button [[+classes]] [[+attributes]]><span>[[+menutitle]]</span></button>`
	                                        ]]
										</div>


Категория (пробовал разные ID) не исключается из вывода. Почему?
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Решения вопроса 1
DanArst
@DanArst
Гриффиндор в моде при любой погоде!
Во первых, у вас неверный синтаксис where, нужно указывать в форме JSON, то бишь:
&where=`{"id:!=":"190","class_key":"msCategory"}`

Во вторых, вы таким образом хотите исключить ресурс из выборки или родителя? Зачем использовать where, если можно сделать проще:
&parents=`15, -190` //если нужно исключить ресурс с ID 190 и его дочерние
&resources=`-190` //если нужно исключить ресурс с ID 190
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
an-tar
@an-tar Куратор тега MODX
Full stack web developer
У вас &where=`{"id:!190" неравенство неверно указано, попробуйте &where=`{"id:!=":190"
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы