@DmmMm

Почему не подключается css?

В общем, пытаюсь подключить css-файл к html-файлу. Все как обычно, все даже по плану идет, но css не работает.
Все подключено вроде верно, расположение css static/main/css/fordetailview.css
{% load static %}
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>{{task.task}}</title>
    <link href="https://cdn.jsdelivr.net/npm/bootstrap@5.3.2/dist/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" integrity="sha384-T3c6CoIi6uLrA9TneNEoa7RxnatzjcDSCmG1MXxSR1GAsXEV/Dwwykc2MPK8M2HN" crossorigin="anonymous">
    <link rel="stylesheet" href="static/main/css/fordetailview.css">
<body>
    <div class="alert alert-warning">
        <h1 class="text_in_panel">{{task.day_of_week}}</h1>
        <small class="text_in_panel">Задача поставлена {{task.date}}</small>
        <h1 id="line"></h1>
        <h2 class="text_in_panel">{{task.task}}</h2>
        <h3 class="text_in_panel">{{task.describ}}</h3>
        {% if not task.is_completed %}
        <h4>Задача Не Выполнена</h4>
        {% else %}
        <h4>Задача Выполнена</h4>
        {% endif %}
    </div>
</body>
</html>

Ну а что бы я не писал в css, ничего не меняется
body{
    background: #876891;
}
.alert-warning{
    border: solid 2px black;
    margin: 10px;
    width: 40%;
    margin-left: 35%;
    text-align: center;
}

Если знаете что не так, буду очень благодарен
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Решения вопроса 1
AlexNest
@AlexNest
Работаю с Python/Django
Все подключено вроде верно

Нет, не верно. Как минимум в документации описывается иной способ подключения статических файлов.
Кроме того - там описаны дополнительные шаги, которые нужно сделать, если вы только разрабатываете проект и сайт запускается через manage.py
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@rootnoroot
<link rel="stylesheet" href="./static/main/css/fordetailview.css">

./
Ответ написан
@UthvfyV
Я понимаю что если ссылка находится на хостинге в папке где файлы сайта то полную ссылку делать не обязательно. Во первых. href="static/main/css/fordetailview.css" Где первый слэш? Если так писать то хотя бы вот так. href="/static/main/css/fordetailview.css". А во вторых напишите к файлу fordetailview.css полный путь href="https://домен сайта/static/main/css/fordetailview.css"
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы