Vkachalovs
@Vkachalovs
php html

Как выполнить POST запрос PHP и получить ответ JSON?

Имеется такой запрос

Как перенести его в Php и получить json ответ

Accept: application/json
Content-Length: 95
Origin: https://site.ru
DNT: 1
Connection: keep-alive
Cookie: __zzatw-=MDA0dC0cTApcfEJcdGs66wPi17CT4VHThHKHIzd2UrbiMhX0peH0BVTXlbFhZ3ayNMDwtbPT5ueF08ZiZnfWAlRRM/dRdZRkE2XBpLdWUvDDk6a2wkUlFDS2N8GgprLxo7Yd2ssUA4OX0VFbXklLTFmJ3xLKTUgGUNqTFVpQHA=Ze7rrQ==; cfidsw-ymoney=dSRWg6Ke13LRYLYOsS7gnTEqxYKtfGL4KDyHh1cu4JjOgCtTd3Z/p3B6SuHxNpLYgcp6ETMxHKMhTKIqcQerI5Mct6lbFx6w2pUnTIC+2aIuG0qhPeNAyqeGB7a6SDpj0QF2xwzIqVMJXFnIuz+bZoQbdgqJ05OnGmG34k4=; _ga=GA1.1.795379971.1695275327; _gcl_au=1.1.1354370570.1695891553; tmr_lvid=d07df948e2233f908a6a67b369126cee; tmr_lvidTS=1653476607870; _ga_FQT294Y380=GS1.1.1701357275.11.1.1701358582.40.0.0; has_accepted_gdpr=1; _ym_uid=1701354511343021384; _ym_d=1701354511; _ym_isad=1; _gid=GA1.2.1168699660.1701357293
Upgrade-Insecure-Requests: 1
Sec-Fetch-Dest: empty
Sec-Fetch-Mode: no-cors
Sec-Fetch-Site: cross-site
Sec-Fetch-User: ?1
Referer: https://site.ru/
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:120.0) Gecko/20100101 Firefox/120.0
Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
Pragma: no-cache
Cache-Control: no-cache

orderId=2cfac338-0011-5000-a000-1b0f547a7a07
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@rPman
В браузере, в консоли разработчика, вкладка network, найти свой запрос и нажать на нем правую кнопку - копировать - as curl, полученную команду вставляешь на php между тильдами $result=`curl ....`, добавив к строке -q (чтобы ничего не выводило в stdout)

можно вручную переделать на вызов curl_init, curl_setopt.... там фактически один в один заголовки в -H а данные формы в -d
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы