У меня есть сайт со статьями по одной узкой тематике, параллельно планирую писать и продавать плагины к софту в этой "узкой тематике". Подскажите какой ни будь простой способ \ сервис, чтобы принимать оплату от пользователей на сайте.
Условия:
1. Покупатели в РФ.
2. Соответствие каким-то ФЗ - не интересует.
3. Чтобы не было особых проблем с выводом.
4. Чтобы можно было зарегистрироваться как физ. лицу.
4. Чтобы было минимально удобно, или я сам мог это автоматизировать (шаблоны форм \ API).
Дополнение: продажи будут эпизодические и минимальные, поэтому регистрацию ИП, юр. лица, или самозанятого и организацию "полноценного интернет магазина" не рассматриваю.
SVM, а там разве нет условия что принимать оплату можно только за контент размещаемый на сервисе? Если я буду через них просто платежи принимать не забанят?
Вы не совсем поняли. Я не какие-то "пиратские" сервисы ищу для черного нала, а сервисы которые не заставляют тебя регистрироваться как ИП, юр. лицо, или самозанятым, (и соответствуют ФЗ, в части выдачи чеков например и т.д.) Раньше все что я описал можно было сделать с помощью форм Яндекс Денег и небольших костылей (через их формы сбора \ пожертвований) Как сейчас лучше и удобней - не знаю, поэтому и задал этот вопрос.