@matik135

Как автоматически отказаться от показа уведомлений на сайте, используя selenuium?

Здраствуйте. Пишу код на питоне для автоматизации работы на Фейсбуке используя selenium. Столкнулся с проблемой: когда логинишься на фейсбуке вылезает окно показа уведомлений и менеджер паролей. Скажите пожалуйста как автоматически отключать эти два окна
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Решения вопроса 1
Mike_Ro
@Mike_Ro Куратор тега Python
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
Пример, как можно отключить показ любых нативных диалоговых окно браузера + отключить показ для конкретных устройств (если их нет - не будет и уведомлений) на уровне селениума:
from selenium import webdriver
from selenium.webdriver.chrome.options import Options

options = Options()

options.add_experimental_option("prefs", {
    "profile.default_content_setting_values.notifications": 2,  # disable all notice
    "profile.default_content_setting_values.media_stream_mic": 2,  # disable microphone
    "profile.default_content_setting_values.media_stream_camera": 2,  # disable camera
    "profile.default_content_setting_values.geolocation": 2,  # disable geolocations
})

driver = webdriver.Chrome(options=options)
driver.get("https://example.com")
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы