@tgarl

Как можно добавить в переменную $_SERVER свое значение чтобы веб формы на странице могли передать это на страницу обработки?

Что хочу: сделать некую обработку на страницах и когда кто-то нажимает отпавить запрос из вебформы или по аяксу, чтобы в обработчике получить в глобальной переменной $_SERVER свою обработку. Это возможно? Или только обработка конкретной отправки можно сделать? глобально нет?
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Daemon23RUS
@Daemon23RUS
1й Вопрос - глобальности. Глобально для всех посетителей(скриптов) или глобально для всех скриптов в рамках одного посетителя.
Для всех посетителей смотрите на подобные вещи memcache_set().
Для одного посетителя смотрите на $_SESSION
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы