Как убрать неразрывные пробелы в Wordpress (не в TinyMCE)?
Беда с автоматической расстановкой переносов в заголовках и блоках пагинации: WP подкидывает мне в них неразрывные пробелы . Что неизбежно приводит к растягиванию и выходу за поля. Даже директива hyphens в значении auto справляется только с текстами самих постов, внутри article.
То, что визуальный редактор TinyMCE способен творить всякое, это не новость. Но проблема почему-то проявляется именно в header и nav-links. Наверное где-то ещё, но не в тексте. Отключал все плагины, сносил любой кэш, расставлял в заголовках ­ — не помогает. Вариант (докатился) word-break: break-all; конечно не вариант — дефисов переноса от него не дождёшься.
Судя по массе постов-исследований в интернетах, вопрос заезженный. И всё-таки оставшийся без панацеи.
Refguser, ничего не приходится делать. Оно само :))
Я пытаюсь добавить переносы во все текстовые области: hyphens:auto; пока хватает. Но рандомные добавки между слов в заголовках h1 — это уже критично. Они растягиваются и выходят за пределы блоков. Какая-нибудь «ЭНДОСКОПИЧЕСКАЯ РЕТРОГРАДНАЯ ХОЛАНГИОПАНКРЕАТОГРАФИЯ» рушит всё. Разумеется, в первую очередь экраны мобилок.
Временно решил победить при помощи <wbr>. Что конечно костыль. Но хотя бы так.
Я Алень. Сам над собой топорик подвесил: когда-то закинул в футер скрипт, в котором был обязательный ­ (\u00AD). Теперь прибил скрипт и всё заиграло. Сначала вообще грешил на замечательный плагин WP-Typography...