@ergo1313

Как настроить nuxt, чтобы работали запросы на бэк во время серверного рендера?

На проекте в одном docker-compose висят контейнеры бэка и фронта. Разворачивая проект локально, фронт, делая запрос на бэк во время серверного рендера, выдает ошибку
[Vue warn]: Error in created hook (Promise/async): "Error: connect ECONNREFUSED 172.18.0.3:80".
Такое ощущние будто бы nuxt делает запрос внутри своего контейнера, а должен делать запрос в контейнер с бэком. Как это можно настроить? Нужна ли какая-то дополнительная инфа по этому вопросу?
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@KonstantinDyulin
axios.get('http://{{название контейнера}}:{{порт контейнера}}/api/your-endpoint')
  .then(response => {
    // Обработка ответа
  })
  .catch(error => {
    // Обработка ошибок
  });

Не ручаюсь но где-то видел подобное, может поможет
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы