@yraiv

Как в unity с компа симулировать isMobilePlatform?

скачал unity девайс симулятор, надеялся что получится, но увы. Мне надо как-то сделать так, чтоб в редакторе было всё так, будто бы у меня Application.isMobilePlatform, а то сейчас показывает с пк. Есть какие-то способы?
  • Вопрос задан
  • 37 просмотров
Решения вопроса 1
@Ezekiel4
Охотник на пиратов и сборщик монолитов
Можно экспортировать проект в Android Studio (или XCode, смотря какая у вас целевая платформа) и там запустить на встроенных виртуальных устройствах.

Главный вопрос в том, есть ли у вас доступ к коду? Если да, не мучайте себя и сделайте более сложное условие. Например, комбинируя вызов Application.isMobilePlatform с директивами. Типа такого:
public static class PlatformChecker
{
    public static bool IsMobilePlatform()
    {
        #if UNITY_EDITOR
            return true;
        #else
            return Application.isMobilePlatform;
        #endif
    }
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы