@MiaMeister

Как исправить ошибку при редактировании сайта?

Здравствуйте, сайт находится на локальном сервере. При нажатии на "Редактировать сайт" в окне, где предварительный просмотр страницы, выдает ошибку.

TypeError: e.path.at is not a function
wp-includes/js/dist/block-editor.min.js?ver=f0bb1e364b792257eb17:41:129515
at Array.filter ()
wp-includes/js/dist/block-editor.min.js?ver=f0bb1e364b792257eb17:41:129485
wp-includes/js/dist/block-editor.min.js?ver=f0bb1e364b792257eb17:41:129682
at Array.flatMap ()
wp-includes/js/dist/block-editor.min.js?ver=f0bb1e364b792257eb17:41:129436)
wp-includes/js/dist/block-editor.min.js?ver=f0bb1e364b792257eb17:41:131610
at Object.useMemo (/wp-includes/js/dist/vendor/react-dom.min.js?ver=18.2.0:10:115227)
at e.useMemo (wp-includes/js/dist/vendor/react.min.js?ver=18.2.0:10:9875)
at oM (/wp-includes/js/dist/block-editor.min.js?ver=f0bb1e364b792257eb17:41:131067)

Как это исправить?
Пробовали с 0 создавать сайт, но ошибки не пропадают.
Просьба написать подробно, так как начинающий в этом деле.

P.s. Помог вариант со сменой браузера!
  • Вопрос задан
  • 176 просмотров
Решения вопроса 1
Mike_Ro
@Mike_Ro Куратор тега JavaScript
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
- Включить другую тему и попробовать снова нажать "Редактировать сайт".
- Отключить плагины и попробовать снова нажать "Редактировать сайт".
- Возможно, у Вас слишком древний браузер, который не поддерживает JS метод .at(), зайдите с современного браузера и снова нажмите "Редактировать сайт".

Попробуйте и сообщите о результате.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы