@Darklt

Как добавить информацию об отгрузке (Дополнительные услуги) в почтовый шаблон заказа Битрикс?

В sale_new_order, никак не могу найти как добавлять доп услуги.
  • Вопрос задан
  • 29 просмотров
Решения вопроса 1
winer
@winer
занимаюсь разработкой сайтов на 1c-bitrix
Для получения доп услуг есть API
$order = \Bitrix\Sale\Order::load(1);
/** @var \Bitrix\Sale\Shipment $shipment */
$shipment = $order->getShipmentCollection()->getItemByIndex(0);//тут беру первую попавшуюся отгрузку, это не корректно, используется в качестве примера
$extraServices = $shipment->getExtraServices();//это доп услуги


Далее я вижу два пути:
  1. кастомный компонент на основе bitrix:sale.personal.order.detail.mail. Копируете компонент в своё пространство имён и дорабатываете его так, чтобы он показывал доп услуги.
  2. Пишите обработчик события onBeforeEventAdd, в котором отслеживаете события sale_new_order, и с помощью API формируете новое поле SHIPMENT_EXTRA_SERVICES, которое будет выводится в шаблоне
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы