Например есть у меня БД в ней 2 столбца id и name в них хранится данные людей по типу id name
1 Artem
2 Alex
3 Sasha
Как мне с помощью запроса перейти к каждому елементу не зная никаких данных
"Умные мысли преследовали его, но он был быстрее..."
Без уточнения задачи это вообще не имеет никакого смысла.
Чем вас не устраивает обычный SELECT?
Где вам нужно пробежать по строкам? В функции/процедуре БД? В каком-то стороннем приложении?
Shavadrius, я делаю магазин в тг есть не сколько типов товара и я хочу штоб при нажатие на конопку меня перебрасывало не следующюй запись в бд с таким же типом
Для этого надо сформулировать, что значит "следующий".
Но формулировать - это не для средних умов, поэтому просто делайте запрос с
WHERE id > id текущего товара LIMIT 1
Ипатьев, ну у меня есть 3 типа товара они идут в разброс есть кнопка с помощью которой у меня идет товар с типом который выбрал покупатель только они идет не равномерно по типу id 5 name Красовки type Обувь id 6 name Солнечные очки type Очки и т.д
На вопрос «как сделать» отвечает документация и поиск в интернет.
Тут отвечают на вопросы «почему я сделал, как в документации, а оно не работает. Поискал в интернет, вот запросы, в ответах не нашел. Что я делаю не так?»
Покажите, как вы пробовали решить проблему, приведите код попытки (пусть неудачной), опишите, как запускали, что ожидали и что получилось.
За готовыми решениями - на фриланс. В текущем виде это не вопрос, а задание. Нарушен п.5.12 Регламента.
Vanaaaaaaaaaa, какой вопрос, такой ответ. Напишите, пишу бота, на таком то языке, такая то база данных, таким то образом получил данные из бд, вот так вывел, теперь нажав на кнопку надо следующие данные получить. А то получается письмо на деревню дедушке.