@webhabr

Как поднять регистр первых букв всех слов в строке (программа Datacol)?

Я пользуюсь парсингом Datacol.
При сборе данных в нем есть механизм для поиска и замены текста. Если установлен чекбокс Regex, поле "Старое значение" работает как регулярное выражение. (см.скриншот)
Mq6fU.jpg
Моя задача отформатировать ссылку.
https://mysite.com/media-photo-video/123456
1) удалить домен;
2) удалить все, что после последнего слеша(/).
3) заменить знаки (-) и (_) на пробел.
4) поднять регистр первых букв в каждом слове.
Результат должен быть следующим:
Media Photo Video
Первых три задачи я выполняю без проблем, но никак не могу поднять регистр.
Как это можно сделать в моем случае? И можно ли вообще?
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Решения вопроса 2
@kalapanga
Ответ написан
Комментировать
@webhabr Автор вопроса
О, спасибо. Похоже это то, что мне нужно.

P.S. Вопрос решен благодаря bestweb4u.net с помощью динамического плагина:
s = System.Globalization.CultureInfo.CurrentCulture.TextInfo.ToTitleCase(s);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы