@photosho

Как обойти CORS при запуске сайта не на сервере?

Делаю простую страницу на чистом html и js, она должна запускаться открытием index.html вручную, а не через локальный сервер. Все ресурсы загружаются нормально, но когда пытаюсь загрузить html из вложенной папки "data" через jQuery.get(), то загружаемые этим запросом ресурсы блокируются CORS. Есть возможность это обойти?
  • Вопрос задан
  • 258 просмотров
Решения вопроса 1
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Я тут поэксперементировал и понял что JS файлы не используют CORS
e = document.createElement("script");
e.src = "test.js";
document.body.append(e);//тут он исполняется.


В скрипте можно передать любой кусок текстовых данных - например присвоив значение переменной.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Да, это возможно. Для обхода, тебе необходимо все ресурсы внедрить в html используя Data URL:
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/HTTP/Bas...
https://www.adminbooster.com/tool/data_uri
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы