Не удается объединить сервера в класстер Proxmox VE через chrony. В чем может быть проблема?
Для объединение в класстер необходимо чтобы на серверах засинхронились с сервером времени. Но разница в времени от 1 до 5 минут. Вывод команды chronyc tracking, chronyc sources. Укажите пожалуйста путь куда глядеть, на чей взор внимание обратить ?
kisaa,
Я включил логирование, но только не могу понять чем эти непонятные для меня каракули могут мне помочь решить данную проблему. Вдруг вам это что - то даст.
P.S Касаемо замазанного символа возле айпи, там было ^? 10.x.x.x.
UlarSur, действительно, мало информативные логи.
Вот тут пишут про похожую проблему, и симптомы, как у вас - estimated error > 3 секунд и отсутствие синхронизации: https://unix.stackexchange.com/questions/404046/ch...
Попробуйте указать другой сервер (или даже пул), ну или играться с версиями chrony.
kisaa, Спасибо благодаря вашей помощи удалось решить проблему. Правда непонятно почему там написано решает проблему если нтп сервер на винде, когда по факту от на лене. Вообщем ничего не понятно, но благо все работает.
kisaa, Спасибо благодаря вашей помощи удалось решить проблему. Правда непонятно почему там написано решает проблему если нтп сервер на винде, когда по факту от на лене. Вообщем ничего не понятно, но благо все работает.