@azizback

Чем можно заменить (lambda call: True)?

У меня есть обработчик нажатий по кнопкам, которые выводятся динамично. Чтобы это все работало нужно подключать lambdy, вот думаю чем можно это заменить ибо остальные колбеки тогда не работают.
@router.callback_query(lambda call: True)
async def clickbutton(call: CallbackQuery):
    data = cur.execute("SELECT * FROM button WHERE callback = (?)", (call.data,)).fetchone()
    await buttoninfo(data, call)
  • Вопрос задан
  • 31 просмотр
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix
yellow
Более конкретным условием. Вместо общего True использовать конкретное сравнение, например

lambda call: call.data = 'blabla'

Либо проверять наличие каких нибудь "маркеров", которые позволяют отличать "динмамичные" колбэки от "остальных", e.g lambda call: 'dynamic' in call.data
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы