@Adil1603

Как с помощью bootstrap сделать так, чтобы колонки на md экранах располагались на всю ширину страницы?

В размере lg все как надо, по 3 колонки на строку
65443499d4c62256797708.jpeg
В md тоже как надо, по одной колонке на строку
654434a11165f980120604.jpeg
Но вот когда уменьшаю размер экрана в sm, он опять становится в 3 колонки на строку
654434a80fbf1470276945.jpeg
Как сделать, чтобы на экранах lg были в 3 колонки, а если меньше экран, то на всю строку одна колонка?
Сейчас код такой:
<div class="row row-cols-3">
        <div class="col-md-12 col-lg-4">video</div>
        <div class="col-md-12 col-lg-4">video</div>
        <div class="col-md-12 col-lg-4">video</div>
        <div class="col-md-12 col-lg-4">video</div>
        <div class="col-md-12 col-lg-4">video</div>
        <div class="col-md-12 col-lg-4">video</div>
      </div>

Пробовал md заменить на sm, теперь на sm экранах норм тоже, а вот на экстра маленьких опять в 3 колонки становится
  • Вопрос задан
  • 49 просмотров
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro
frontend developer
все проще
<div class="row">
        <div class="col-lg-4">video</div>
        <div class="col-lg-4">video</div>
        <div class="col-lg-4">video</div>
        <div class="col-lg-4">video</div>
        <div class="col-lg-4">video</div>
        <div class="col-lg-4">video</div>
</div>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы