Василий Дёмин, есть, все сохранено, но попрежнему ничего нет. Возможно я что-то сделал не правильно. Я открыл в терминале папку, в которой хранится файл и ввел main.cpp. Ничего не произошло. Меня эта залупа уже 4 день мучает и нигде не могут дать ответ.
Василий Дёмин, ввел команду и теперь в терминале выводит все содержимое после команды cat. Получилось и скомпилировать и запустить файл. Большое спасибо!!!!!!!!!!
levenshtain, Значит проблема была в том, что вы компилировали не тот файл, который открыт у вас в VScode. Ну или в том, что VSCode почему-то не сохранял его содержимое.
Василий Дёмин, а если подумать, что я мог компилировать вместо файла? В папке был всего один файл. Путь был написан как cd desktop/c++, а в самой папке и хранился файл. Дело сто процентов не в VSCode.
Василий Дёмин, Точно. Когда только все начал, я сделал папку newproject в папке c++ и в нее уже файл. Потом я удалил newproject и переместил файл в c++, но в вскод до сих пор отображалась newproject. Только сейчас заметил, может в этом и дело?
Файл был пустой, поэтому clang не мог его скомпилировать. Либо вы компилировали другой файл, а не тот, что открыт в VScode, либо VScode не сохранял содержимое файла на диск.