@GroznyDev

Проблема при установки библеотек python?

когда я хотел установить discord.py . я писал в консоле "pip install discord.py", но в конце появилась ошибка:
note: This error originates from a subprocess, and is likely not a problem with pip.
  ERROR: Failed building wheel for yarl
Failed to build aiohttp frozenlist multidict yarl
ERROR: Could not build wheels for aiohttp, frozenlist, multidict, yarl, which is required to install pyproject.toml-based projects


и когда попытался установить disnake, появилась такая же ошибка
  • Вопрос задан
  • 1028 просмотров
Решения вопроса 1
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
phaggi
@phaggi
лужу, паяю, ЭВМы починяю
Это, вероятно, не вся ошибка. Посмотрите внимательно, наверняка там есть что-нибудь про MSVC 14+ или что-то в таком роде.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы