Почему глобальной переменной не присваивается значение?
Вот кусок кода, где происходит эта неприятная ситуация. Я импортирую все поля, если изменяю значение просто в текущем файле, то оно меняется, если внутри функции start, то не изменяется, ключевое слово global никак не помогает. Как решить проблему?
Jut_Rut, переменная должна быть инициирована в глобальном пространстве имен, а внутри функции объявлена глобальной. Без этого не работает.
Ну и на всякий случай - лучше откажитесь от использования глобальных переменных. Ну зачем они вам?
Просто подумал, что так на текущем моменте будет проще, так как использовал сторонний модуль, который вызывает функции при нажатии сочетания клавиш. Вот только что понял, что ошибка как раз происходит только при вызове функции этим модулем.
п.с После увидел уже, что у тебя не работает. У меня срабатывает, поэтому странно. Попробуй запустить без лишних переменных и принтов, если он сработает, значит проблема в другом.
Это сработало. Проблема действительно в другом, один раз уже сталкивался сегодня, но решение тогда не нашёл. Я использую модуль keyboard, в нём есть add_hotkey(hotkey, callback). Вот как раз в колбэке и был записан этот старт, но он ничегошеньки не менял при вызове колбэком. Подскажи, пожалуйста, в чём дело