@ZhenyaDron_1

Как заполненные данные формы конвертировать в CSV и при submit отправить на почту с помощью Wordpress?

Добрый день, у меня вопрос.

Хочу реализовать функционал:

1) Пользователь заполняет форму
2) При submit формировать из заполненных данных формы CSV файл и отправлять его на указанный mail.

На данный момент нашёл решение использовать Contact Form 7 + Flamingo.
Но Flamingo просто сохраняет отправленные данные.

Может кто-то сталкивался с данной ситуацией? =)
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Решения вопроса 1
@Gamelot
Программист php
Надо написать обработчик формы:
  • сформировать из переменных заполненной формы $_REQUEST['a'], $_REQUEST['b'], $_REQUEST['c'] переменную тела CSV типа $str = "123;334;444;555\n222;333;444;55\n";
  • записать ее в файл. самое легкое через file_put_contents()
  • отправьте письмо через wp_mail(), сделав вложение attachment к письму - Ваш записанный файл
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы